生命科学学院 生命科学学院 中国科学院大学生命科学学院 中国科学院大学生命科学学院

集中教学学生办理离校手续通知单

  • 王洁婷
  • 发布于 2017-06-01
  • 1014

集中教学学生返所工作安排根据学校通知的时间进行。以下仅为办理流程。

一、办理流程

请学生本人持学生证、校园卡及相关证件到指定地点办理手续。

顺序

项目

地点

备注

1    

转党团组织关系

各院系党总支

以所为单位集中办理,非党员、团员不必办理,办理方式及时间由组织部及各院系通知

2    

图书馆退书、卡

科研楼东二层、雁栖湖校区图书馆三层南侧

按教学资料中心通知要求办理

3    

退宿舍

玉泉路校区各公寓服务台

雁栖湖校区各公寓

详见各校区通知要求

4    

离校审核

各院系学生主管核查是否全部手续均办理完毕并注销

最后一项

二、注意事项

1.借有支票、现金还没有报销的同学须先到计划财务处(玉泉路办公楼一层、雁栖湖校区综合楼一层)办理还款、报销手续。

2.未上完课的同学,不能办理退宿和离校审核手续。凡未办理完毕离校手续即离开校区的,将暂不出具成绩单。

3.在没办完离校手续前,不要注销校园卡。京外研究所的学生,尽量将卡内余额消费;卡内余额较多的,可按照校园卡中心相关规定办理结清手续。校园卡有效期为3年,清空余额的校园卡可自行留存,逾期自动停用。

4.办理退宿之前,请同学们将宿舍打扫干净。