金秋系列活动之“飞翎杯”羽毛球赛顺利举行

• 日期:2013-11-08
2013年11月3日,碧空万里,深秋的暖阳照耀着金灿灿的银杏叶。在这个少有的晴朗的天气里,生命科学学院513班与512班共同举办了第一届“飞翎杯”羽毛球赛。 中午11点左右,同学们便从四面八方汇集,一路欢声笑语,热闹非凡。此次比赛在北京市育英中学体育馆举行,共分为男双和混双两个项目,大家积极参加,报名踊跃。 在经过初步热身运动后,大赛便拉开帷幕。一时间三块场地,羽球纷飞,选手们都发挥着自己最好的水平,你来我往,不相上下;赛事更是紧锣密鼓,紧张激烈,扣人心弦。 赛场上,选手们竞技比拼;赛场下,观众们更是看得紧张激动。赛到精彩时,大家时而屏息,时而呐喊;欢呼雀跃,讨论纷纷。 随着预赛的结束,半决赛决赛的开始,比赛更是进入到了白热化阶段。随处可见在讨论战术的队友。大家在讨论、参与的同时,极大地拉动了彼此之间的友谊,使班级的凝聚力更加加深厚。 本次比赛是一场公平公正的友谊赛。赛场上自发组建的裁判团更是认真专业,不偏不倚。为比赛的顺利进行,提供了至关重要的保障。 本次比赛取得了极好的效果——不仅丰富了同学们的课余生活,强健了体魄;还进一步拉近了同学之间的友谊,增强了大家的团队意识和协助精神,使班级的凝聚力大大地提高。同学们纷纷表示,此次活动愉悦身心,为学习生活添加了丰富的色彩;放松精神,可以使自己更好的投入到接下来的学习中。 经过一个下午的比赛,此次羽毛球赛顺利的落下帷幕,并选出了两个项目的优胜组,为获胜选手分发了奖品。经过这一个下午的活动,同学都很开心,落日余晖中洋溢着青春的笑容;携带着欢乐,满载而归。