足球循环赛最后的角逐——生命科学学院VS地学院

• 日期:2013-12-02
11月29日,北京有着难得的好天气,阳光甚好,亦无冬风。生命科学学院院迎来了足球循环赛的最后一场比赛,对手是实力不容小觑的地学院。比赛结果虽是生命学院以0:2告负于地学院,但生命学院全体队员拼尽了全力,打出了属于自己的风格,并且展现了良好的赛风。 12点30分,随着裁判的一声哨响,比赛拉开帷幕,双方展开了激烈的争夺。开场仅三分钟,地学院凭借巧妙的传球率先攻破了生命学院的球门;第十九分钟,地学院的9号球员凭借一脚推射再入一球。生命学院球员在先失两球的情况下不甘示弱,依旧奋力拼抢,积极抢断和传球,分别在上半场29分钟以及下半场26分钟打出了对对方球门极具威胁的球,虽然最终没有获得进球,却极大地鼓舞了士气。 这场比赛特别值得一提的是生命学院守门员的表现。在对方球员来势汹汹的进攻下他能够稳定发挥,谨慎对待每一个极具威胁的来球,同时他在上半场25分钟以及下半场13分钟主动出击,果断地铲掉对方来球,极大得缓解了我方的球门压力,场上的表现极为精彩,博得了球迷的阵阵欢呼与赞赏。 随着裁判的一声哨响,整场比赛结束。虽然地学院赢得了比赛,但是我们深深地认识到足球比赛的魅力在于拼搏,在于奔跑。赢球固然值得祝贺,可输球也未必非得丧气。虽然输了球,可是我们的球员凭借着自己的努力,在球场上奋力奔跑,将汗水倾洒赛场,同样展示了生命学院足球队的风采,赢得了球迷的尊重。 让我们为生命学院足球队加油,希望他们能带给我们更多的感动,更多的精彩!