致我们的女神

生命学院515班女生节活动

• 日期:2017-03-14

3月7号,一个特别的日子。国科大雁栖湖的校园早挂满了各式横幅——各个班级男生们祝福的话语。许愿树上也挂满了女生写的卡片。男生绞尽脑汁,积极为女生们送祝福,女生也将自己的愿望写下,期待着哪一位他来帮她实现。女生节到来,整个校园顿时增添活跃。而在这样的氛围中,515班的男生们也不甘示弱,悄悄为他们的女神准备了一份惊喜的大礼。

女生节还未来时,515的班长陈紫翔就已经开始联络班级男生,秘密为女神们准备礼物。到了今天中午,便由班长带领,男生们携带精心准备的礼物,走到“女神大人们”的宿舍楼下。天朗气清,蓝天白云,男生们人手玫瑰与写好祝福语的明信片,明媚的阳光下等待着女神们的到来。不一会儿,女神们出现在了男生的迎接处。看到闪亮登场的女神们,男同学们立即将祝福的礼物献给她们。接到花和明信片的女神们自然也很惊喜与高兴,纷纷为男生点赞。

宿舍楼下,同学们欢声笑语,都在一片融洽的氛围中。早春的雁栖湖,依旧刮着冷风。可是这一时刻,同学们却都显得如此的神采奕奕,容光焕发。欢笑的交谈声,美好的祝福语。新学期开始,同学们经历了上一学期的磨合交流,彼此的友谊更加深厚,正逢女生节的热闹氛围。“恰同学少年,风华正茂。”这一时刻的美好,被永远定格。而相信在这新的一学期里,515班能如这美好开端一样,团结向上,奋勇拼搏。

致男生心中永远的女神们,致和谐友爱的可爱班集体,致砥砺奋进的所有同学们。