513班开展三生趣味运动会

• 日期:2017-10-31

2017年10月28日下午两点,为响应学院号召,增加同学们对生命,生存以及生活“三生”的关注,并进一步增进同学之间的友谊,2017级0513班在我校雁栖湖校区东区操场成功举办了以生活为主题,以趣味运动会为载体的 “三生趣味运动会”活动。活动期间共有超过80%的同学积极参与趣味比拼,促使本次活动热闹而圆满地成功举办。

本次“三声趣味运动会”共设置了跳绳、踢毽子、投篮比赛、双人背运气球、小型保龄球、乒乓球接力赛、两人三足、夹乒乓球、纸衣往返接力以及猜灯谜等十个丰富的趣味竞赛供同学们选择参与。并规定同学们如果能够完成六个以及六个以上的项目,则能够参与活动最后的抽奖环节,获取丰厚的奖励。

513班三生趣味运动会—小型保龄球

虽然今天下午天气状况并不理想,但丝丝凉风分毫没有影响到同学们参与活动的热情。下午两点左右·,同学们陆陆续续来到操场,待班委们布置好各自负责趣味竞赛的项目后,便踊跃地开始了各项挑战。有的开始踢毽子;有的开始猜灯谜;还有的开始跳起绳来……一时间原本冷清的操场瞬间热闹了起来,似乎大家都已忘记了频频吹来的寒风。

513班三生趣味运动会—跳绳

时间在活跃的趣味竞赛中过的飞快,转眼大多数人都完成了六个以上趣味项目。尽管如此,同学们并没有因此而结束活动的参与,一些热门项目,如踢毽子,小型保龄球以及跳绳仍然不断的吸引着同学们的参与。由此可以看出,本次“三生趣味运动会”活动成功激发了同学们的热情,充分展现出了青春的活力。

而活动的最后,便是激动人心的抽奖环节。大家纷纷前往早已准备好的抽奖处,分别从抽奖箱中摸出一颗颗写上了编号的乒乓球。依照编号,同学们分别抽得了小蛋糕、橘子等一系列小奖品,虽然礼物有所不同,但大家都为通过一系列考验而得来的奖励而开心不已。

最后,随着同学们满意地带着自己的小奖品陆续退场,本次“三生趣味运动会”活动落下了帷幕。在气温下降的日子里,此次活动充分调动了同学们的热情和活力,进一步拉近了班集体成员之间的联系,有效地达成了让同学们对“三生”产生关注的活动目标,宣告了此次活动的圆满成功。