趣味脱单节——生命学院双十一活动

• 图文:梁敏 耿倩倩
  • 日期:2018-11-14

买买买的双十一已经过去了,你也许错过了抽奖,错过了成为小锦鲤,但相信你一定没有错过生命科学学院准备的趣味脱单活动。让单身成为过去式,让我找到心动的你!

趣味脱单,精彩回顾!

20181111日(周日)1830分,大家相约来到雁栖湖学园三138 & 142。两个教室的布置都十分浪漫,而且工作人员贴心地为大家准备了丰富的茶点与奖品。

准备工作

Part1

入场签到,各位小哥哥小姐姐领取自己的嘉宾号、恋爱属性卡、生命学院定制签字笔,并一一写下自己的简单介绍和期待的另一半。活动开始,所有嘉宾按所领取的号码围成一个圈,男生外围,女生内围,面对面交流并交换卡片,1min后交换位置。一轮交流结束后,从陌生到熟悉,我的眼里只有你。

Part2

一男一女自由组队,开始精彩热烈的游戏环节!

1)默契大考验:你比我猜。规定时间内,答对最多者胜出。

你比我猜环节

2)背对背夹气球:两人一组,用后背夹气球从一头跑到另一头,其他身体部位不能相接触,并且整个过程气球不能落地,其他身体部位接触或者中途气球掉落则两人需从起点重新开始,之后进行接力,先完成的一队为胜。

背对背夹气球环节

3)叠报纸答题:将报纸放在地上,每张报纸上站两个人(一男一女),之后派一个代表与对方猜拳(剪刀石头布),输掉的小组须将脚下的报纸对折后再站在上面(所有的双脚都不许着地),直到其中一方站不上去为止。

叠报纸答题环节

4)两人三足踩气球:规定时间内,所剩气球最多者胜出。

两人三足踩气球环节

精彩的游戏环节过后,每组搭档从陌生到熟悉,最后成为好朋友,鼓起勇气,进行爱的告白!大家踊跃上台发言,说出了自己的体会与感受,还将自己的获胜奖品送给自己心仪的搭档,空气里都是甜甜的味道!还没有鼓起勇气告白的你,快鼓起勇气大声说出来吧!