生命学院503党支部预备党员转正大会

• 图文:仲心悦
  • 日期:2018-12-18

1215晚上,生命科学学院503党支部于教二138教室召开了预备党员转正大会,由党支书郑婷同学主持。首先,郑婷同志对本次转正的三位预备党员任晨朔、胡文艺、王建逸的个人情况和预备期间的表现情况进行了介绍。胡文艺同志入党动机端正,对党的认识深刻,能够按党员的标准严格要求自己。在思想上,立场坚定,努力向党组织靠拢。在学习上,注重理论知识与实践相结合,在实践中认真思考,能力较为突出。在生活中,她能够联系群众,本着全心全意为人民服务的宗旨,热心助人,有良好的群众基础。另外,希望胡文艺同志在自身性格的历练方面应多多加强,待人接物应更加热情开朗,做事也应更加大胆,争取自身的全面突破。

郑婷同志主持预备党员转正大会

任晨朔同志为人真诚善良,乐观开朗,积极进取,在思想上积极向党组织靠拢,能以身作则,严格要求自己,入党动机端正,拥有较高的党性;对待工作与学习时认真踏实,一丝不苟,勤于思考;生活中时时充满热情,待人忠厚,乐于助人,乐于奉献。另外有同志希望任晨朔同志能够遇事更加成熟稳重,做事更细心。

王建逸同志入党动机端正,在平时的学习生活中能够以党员的标准严格要求自己。在班级里热心帮助他人,努力学习,工作踏实,严格遵守规章制度。为人友善、勤奋,生活上也一丝不苟,能够很好地起到榜样的带头作用。同时王建逸同学作为学习委员,积极参加班级工作事务,认真出席班干部会议,对同学们认真负责,态度端正

入党介绍人介绍预备期表现情况

随后,入党介绍人对预备期间三位同学的表现进行了介绍。三位同学时刻以党员的标准要求自己,入党动机端正。学习生活中,刻苦奋斗,乐于帮助同学解决苦难,在班级组织活动时积极参与、表现突出,符合一名党员的标准。入党介绍人表示同意三位同学按期转正。

郑婷同志带领三位同学宣读入党誓词

最后支部展开讨论,并对三位同志能否转正进行无记名投票。此次由郑婷同志监票、苏嘉伟同学计票,最终结果为同意三位同学按期转正。全场通知鼓掌祝贺。三位同学表示,今后自己更要时刻以党员的标准严格要求自己,拥护党的领导,不断完善自己,坚持批评与自我批评。在今后的工作中,立足自身,认真工作、积极思考,加强理论学习,保持党员先进性,争取成为一名优秀的中国共产党员。团支书郑婷同志带领三位同学宣读入党誓词。本次预备党员转正大会结束。

503党支部合影