506党支部顺利召开预备党员接收大会

• 图文:林元一
  • 日期:2024-07-02

为深入贯彻党的组织路线,进一步加强党员队伍建设,为党的事业注入新的活力,根据发展党员程序和提高新发展党员质量的相关要求,生命学院506党支部于2024年6月21日晚在教二123教室召开党员大会,讨论接收预备党员事宜,会议由支部书记吴婉玥同志主持,生命学院党委委员陆忠兵老师线上列席会议。

首先,发展对象陈玄晔同志从其个人经历出发,阐述了对中国共产党的认识,说明入党动机,表达了为共产主义奋斗终身的坚定信念。接着,支部李昊怡同志和胡杨同志作为其入党介绍人,在会上如实介绍了陈玄晔同志考察期间的表现情况,支部纪律委员刘天赐同志代表支部委员会向大会报告了对发展对象的审查情况,与会党员也对发展对象是否符合接收为中共预备党员的条件充分发表意见。随后,经不记名投票,大会一致同意接收陈玄晔同志为预备党员。

陈玄晔同志发言

会议最后,陈玄晔同志表态,将在日后的组织生活中继续发挥党员的先锋模范作用,随时接受党组织的考验。陆忠兵老师对陈玄晔同志表示祝贺,希望506支部全体党员要牢记共产党员第一身份,以严格的标准要求自己。

本次预备党员接收大会的顺利召开,为党组织注入了新鲜血液,相信在党组织的带领下,支部的全体党员能够不忘初心,牢记使命,在新征程上砥砺前行。